Overlapping experience

Еще не описаны последние дни в Турции, а аэроэкспресс уже везет меня на самолет в Израиль. Организм реагирует удивлением и недоверием на московское солнце, на повышение уровня энергии и радости.

Последний день в Турции я провел в Анталии в компании Маши Гусевой, давно уже обитающей на родине Руми и Ататюрка. Завтрак с рассматриванием моря внизу и пляжных обитателей сбоку. Милый старый город с узкими улочками и своеобразным колоритом. Многочисленные водопады, падающие в море. Соленое море и вкусная еда.

И, как нормальные русские люди, мы не могли обойти вниманием политические вопросы: дружно решили, что Путин сошел с ума, что мир опасно непредсказуем, но мы можем быть счастливы. Я определился: законченный национал-предатель, пятая колонна, жыдобендеровец, пацифист и анархо-сюрреалист в одном лице. И все гуще пена на губах ангела…

Два дня дома, встречи и прояснения ближайшего и дальнего будущего, терапевтическая сессия по скайпу — и новая дорога.

«Мы зеркало – и лик, который отражается в нем. Мы боль, и то, что исцеляет боль. Мы прохладная вода и сосуд, который ее содержит. Кинешь ли ты камни в зеркало? Я твое зеркало, а вот – камни». Джалаладдин Руми

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*