quiet&peaceful

Восьмой день неспешного пребывания на тихом острове. Ко Ланта — совсем маленькая остров-деревня.

Отличается странным мусульманским колоритом: женщины в платочках и пение муллы в зарослях. Длинные пляжи, нет гор, регги в кафе. Привычная простая тайская жизнь: манго и ананасы, красивейшие закаты, прозрачное море, вкусная еда. Оттаскиваем сопливую Машу от воды.

Праздновали Рождество в нашем отеле: тайская самодеятельность, смешная; лимбо под горящим шестом; фаершоу от наших же официантов.

Потихоньку готовлюсь к тренингу, осваиваем с Сашей подводную камеру. Периодически делаем небольшие вылазки на байке или тук-туке в разные места.

Наверное, есть разные состояния «без мыслей» и только немногие из них можно назвать ресурсными. И, даже если снаружи мало что происходит, внутри накапливается некий материал.

Мне привычнее, когда новый материал накапливается через «загрузку», поглощения большого количества разной информации, которая переваривается в новые формы.

Другой способ: «разгрузка», когда информации мало, событий мало. Это как уходящее море, обнаруживающее ранее скрытые камни. Остаются те вызовы, на которые действительно важно отвечать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*