Если окно в браузере открыто вторую неделю и я это пока никак не использовал, самое правильное использовать как есть. Список ссылок с минимальными комментариями:
1. http://theoryandpractice.ru/posts/7417-tsifrovoy-mir-relyativiruet-ponyatie-blizosti-aleksandr-filippov-o-sotsiologii-prostranstva
Влияние виртуальности на восприятие личного пространства. Парадокс виртуальности в изменении восприятия близости. Но, на каком-то уровне, себя не обманешь, это "не та" близость под которую мы заточены эволюционно (пока?).
2. http://theoryandpractice.ru/posts/7208-serdtse-plachet-naomi-eyzenberger-o-tom-pochemu-nam-fizicheski-bolno-byt-otvergnutymi
Как раз о том, что для мозга физическая боль и эмоциональная боль воспринимаются почти одинаково. Для меня это подтверждение модели, что и исцеляться должны подобным образом.
3. Диафрагма. Просто анатомические факты, ничего особенного, напоминалка.
4. Пространство-время терапии с т.з. юнгианского психолога. Мы же помним, что танец создает свое пространство-время, да?
5. Очередной опус stelazin, на этот раз о панических атаках. Современная нейронаука в разбитном стиле.
6. gutta-honey об эмоционально отстраненном отце. Пожалуй, у нас здесь получше будет, но кто же сейчас такие объемы читает?
7. And now something completely different. Уроки португальского. Есть что пообъемнее?
танцевально-психологический тренинг
Регулярная танцевальная практика
танцевально-психологический тренинг
танцевально-психологический тренинг
танцевально-психологический тренинг
регулярная онлайн-практика
Спасибо. Не думал, что так быстро увижу синхро по этой линии : )
Виртуальности чуть больше чем «компьютерная иммитация».
Фактически, всё — это виртуальности и личные реальности. Общую часть личных реальностей мы привыкли называть единственной реальностью и, стабильную часть их пересечения, изучает наука. Даже человек, не совсем единое существо, и даже у фотона есть своя реальность.