Он зэ вэй
Утром Москву завалило снегом. Машины в коллапсе. Наша двухместная коляска-танк с трудом пробивалась сквозь сугробы. В Домодедово мало людей, все на своих местах. Многомерное чувство — знать, что завтра я буду в совсем другом месте, температуре, атмосфере, ритме. Путешествие как примеривание к другому Я.
На прошедшем модуле по соматике вдруг поставил себе вопрос о нейрофизиологической природе состояния Свидетеля в Аутентичном  Движении. О природе «двойной стрелы внимания», приводящей к безыскусной и неотвратимой благодати созерцания живых людей как они есть. Ответ на поверхности: баланс симпатической и парасимпатической ветвей АНС, но кажется, что нужно еще покопать. 
Один из фокусов этого путешествия — привычки и зависимости. Я сильно уменьшил потребление фб, оставив только месседжинг и репостинг своих заметок. Есть сожаление, но удовольствия намного больше.
Как там говорится? Две самые прочные вещи в человеке — глубинные ценности и дурные привычки. 🙂
Вывод — жизнь без ФБ возможна и наполнена. А друзьям моим будет что рассказать при встрече. Осталось разобраться с сериалами и едой. В Сингапуре влажно, тепло и темно. Это я про аэропорт и то, что за его окнами. Снега нет. 
changhi

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*