Между весной и летом

Между весной и летом

Интересная смена фокуса у меня в работе с двумя важными темами: ценностями и тенью. Я считаю эту работу по настоящему важной и чувствую сожаление, понимая, что тренинг закончился, а работа только начата.

Понятно, что за окончательный результат я не могу отвечать: это собственная жизнь тех людей, что пришли на тренинг, но я могу предлагать другие форматы. Хотя, конечно, дело не только в форматах, вот соло и дуэты три месяца шли, все отлично, но можно еще столько же и больше.

Жизнь стоит проживать так, как будто впереди вечность; при этом я готов к тому, что она закончится в любую секунду.

В общем тренинг в Питере был глубоким и непростым, задевающим многое и оставляющим привкус чуда творчества и человеческой стойкости перед лицом жизни-как-она-есть. При этом мягким, без надрыва и насилия над собой. Думаю, что после майского тренинга по Тени в Москве сделаю пост-тренинговый вебинар для выпускников этих и предыдущих "Танцев с Тенью”, а осенью длительную группу по теме.

А еще в Питере у нас был family gathering, собрал всех четверых детей, Аня и Саша и компания вели культурную жизнь в культурной столице. Питер в хорошую погоду безусловно прекрасен.
В Москве будет еще одно Аутентичное Движение в следующий понедельник и затем — любимая бухта между Олимпосом и Химерой.

Комментарии (3)

спасибо огромное за занятие в Питере! это был необыкновенный опыт, и правда очень мягкий, без надрыва, но важный, глубокий. очень хочется работать еще и идти дальше. спасибо!
Юля

«Жизнь стоит проживать так, как будто впереди вечность; при этом я готов к тому, что она закончится в любую секунду.»
Ай, хорошо сказали!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*