good bad news

Флешмоб про #хорошиеновости в ФБ не мог не привлекать внимания, хотя желания участвовать не вызывал. Больше — интерес. Потому что мы и так непрерывно редактируем реальность, и если работа редактора вполне устраивает, то можно не менять. Разве что по приколу.
Но при этом мне вспоминаются китайские и суфийские притчи, когда оценка события меняется кардинально с течением времени. Например, известная притча про лошадь. Поэтому захотелось найти новости, которые легко перетекают между оценками, в которых есть все, как и в жизни.
1. Писать не успеваю, много работаю и разъезжаю, но при этом та внутренняя работа, что выражалась в постах переместилась в вебинары. Трансформация формы.
2. Почти не фотографирую в этих поездках, но часто любуюсь многоцветием осенней листвы.
3. От этой интенсивности сгорел мой многоопытный Air. Немедленно купил Macbook Pro, на который давно облизывался. В два раза больше места. Экран Retina — это нечто.
4. При переезде на новый ноут потеряны все плейлисты. Иллюстрация к элиадовскому тезису: “Мир (жизнь, себя, ненужного нет) невозможно починить, его нужно пересоздавать заново". Сегодня вечером Family Journey в Тель-Авиве, а в следующий понедельник Ecstatic Journey в Москве. Соответственно с обновленными плейлистами.

Ну и музыки чуть-чуть: https://yadi.sk/d/4i7feDY0bshAZ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*