dance tonight

У вчерашнего Dance Walking Moscow была какая-то совсем другая атмосфера для меня: мы двигались намного медленнее и ближе друг к другу, как будто тьма и предчувствие холодов бессознательно заставляют собираться поближе. Хотя в итоге, ближе к концу у меня все разогрелось и был тот самый приход на Puppet by Yael Naim, когда состояние и форма так соединяются, что непонятно и неважно кто и что танцует, но танец получается наполненным и ясным. После этого уже можно было отправляться домой, но Мадредеуш отлично звучал в метро и символизм — завершить танцевальную прогулку у Большого театра — победил.

За этим и другими историями мы сегодня отправляемся в очередное Экстатическое Путешествие. В этом путешествии будут три части. В первой мы будем находить поток движения. Во второй — играть с разными возможностями проявления себя, разными "Я", в том числе неожиданными и странными. Эта часть напоминает dance walking по музыке, только более экстремальный. А в третьей перейдем в более медитативное состояние, позволяя тому, что больше, чем "Я", участвовать в движении. Как раз такие процессы лучше проходить на природе или в хорошем зале с правильной компанией.

Это один из любимых экстатиков с очень долгой историей. В 90-е похожий процесс назывался "безумной дискотекой", в 2000-е — "интегральной дискотекой", в 2010-е, поменявшись, стал одной из форм Ecstatic Journey.

Если есть что вытанцовывать — приходите!
19.10.2015 в 19.00 Ecstatic Journey: Такие разные "Я"

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*